Como Fazer Almôndegas Vegetariana Ingredientes: – 1 colher de sopa de azeite – 1 cebola – 2 dentes de alho – Sal, pimenta do reino, cebolinha e cominho a gosto – 1 xícara de cenoura – 1 xícara de grão de bico cozido – 3 colheres de sopa de farinha de coco – 1 ovo
Como Fazer Inhame com Shoyu Ingredientes: Inhame 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de osake 4 ou 5 colheres de sopa de shoyu
Como Fazer Ceviche Vegetariano Ingredientes: Para o leite de tigre: 1 pedaço de gengibre de cerca de 6 cm 3 talos de coentro ¼ de xícara (chá) de caldo de limão 1 cebola roxa pequena Para o ceviche: 1 chuchu (cerca de 1 ¾ xícara (chá) em cubos) 1 manga madura mas ainda firme (cerca […]
Como Fazer Farofa de Soja Vegetariana Ingredientes: – 1 KG DE FARINHA AMARELA – 6 DENTES DE ALHO GRANDE – 1 COLHER DE SAL – 200G DE PROTEÍNA DE SOJA – 1 COPO E MEIO DE ÓLEO
Como Fazer Rocambole Vegetariano de Espinafre Ingredientes: P/ a Massa 250 a 300 g de folhas de espinafre congeladas. 2 ovos. 1/4 xícara de queijo muçarela (preferencialmente de baixa caloria). 1 colher de café de sal. 1 colher de café de pimenta do reino. P/ o Recheio 1,5 colher de sopa de azeite ou óleo […]
Como Fazer Bife Vegetariano com Proteína e Sem Farinha Ingredientes: 1 dente de alho 225 g de pasta de queijo (1 xícara) 150 g de aveia sem glúten (2 xícaras) 2 ovos batidos 80 g de queijo ralado (1 xícara) Sal e pimenta 125 ml de caldo de vegetais (1/2 xícara)
Torta de abobrinha fácil – RECEITA SEM CARNE INGREDIENTES: • 1 abobrinha italiana picada • 1 cebola picada • 1/2 xícara de parmesão ralado • 3 ovos levemente batidos • 1/4 de xícara de farinha de trigo • 6 folhas de manjericão picadas • 1 colher (sopa) de azeite • 1 colher (chá) de fermento […]
Como fazer Batata Doce Assada e Sequinha INGREDIENTES: Rendimento: 4 porções – Batata doce fatiada – 530 gr (1 unid) – Azeite – 3 col.sopa (aprox.) – Sal marinho – a gosto
Receita de Quiabo Assado Sem Baba INGREDIENTES: 500g de quiabo 1 limão Sal e pimenta a gosto Azeite a gosto
Receita de Suflê de Abóbora Cabotiá INGREDIENTES: 400g de abóbora cabotiá 1 dente de alho 2 ovos Sal e pimenta a gosto