Receita Tempurá de Peixinho-da-horta | Surpreendente
O prato não é feito com peixe e tem uma crocância impressionante! Além de saboroso, é super saudável! Fica de olho e anota esse passo a passo

Ingredientes:
Tempurá de peixinho-da-horta
100 gramas de amido de milho
100 gramas de farinha de trigo
Sal a gosto
Água com gás bem gelada
2 molhos de peixinho-da-horta
1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture 100 gramas de amido de milho com 100 gramas de farinha de trigo, sal a gosto e adicione a água com gás bem gelada aos poucos, deixando muitos grumos.
Passe as folhas de peixinho-da-horta pela massa e frite em óleo quente a 180 graus Célsius, cobrindo toda a folha com óleo.
Retire do óleo e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Tempere com sal e sirva em seguida.