Como fazer Almôndegas de Soja:

ALMÔNDEGAS DE SOJA:
Ingredientes para temperar a água
⅓ de colher de chá de sal
½ colher de chá de páprica defumada
3 folhas de louro
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino

Ingrediente almôndegas
2 xícaras de soja (150g)
1 xícara de farinha de rosca (100g)
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (a gosto)
½ colher de chá de sal (a gosto)
½ colher de chá de páprica defumada
2 ovos
½ cebola grande picada
1 colher de sopa de cheiro-verde ( a gosto)
4 xícaras de chá de água quente (960ml)
Azeite ou óleo para fritar as almôndegas

Molho
1 sachê de molho de tomate (340g)
1 cebola média picada
½ pimentão picado
1 tomate médio picado
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de água (240ml)
½ colher de chá de sal
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher de chá de páprica defumada