Como fazer Batata Assada Crocante

Com uma dica muito simples, você pode fazer batatas assadas incríveis.
Forno, fritadeira ou frigideira podem ser usados.
É ótimo para lanches de cerveja e lanches infantis.

*** A pesagem é a escala (g), colher de arroz (colher de sopa), colher de chá (colher de chá) pesando.

[2 ~ 3 porções]
✤ Ingrediente
-700g Batatas (5 tamanhos médios) de peso antes de descascar
-600ml Água (quando fervida)
-5g (0,7 colheres de sopa) de sal
-Pimenta preta
-25g (5 colheres de sopa) Azeite (óleo de cozinha disponível)
-20g (4 colheres de sopa) Manteiga derretida sem sal
-20g (2 colheres de sopa) Amido de milho em pó (amido de batata disponível)

✤ Outro (pode ser omitido)
– Alho inteiro (o quanto você quiser) + 1 colher de sopa de azeite
-Salsa
-10g de manteiga sem sal (ao assar 2 ° lugar)

✤ DICA
-Você não precisa adicionar mais sal porque ele foi adicionado quando você ferveu.
– O alho e as ervas queimam quando você os assa desde o início, então adicione-os quando você os assar pela segunda vez.
-Ajuste a temperatura mais baixa na Airfryer.
-Em uma frigideira, você pode assar lentamente e dourar em fogo baixo.

Vídeo: