Como fazer Isca de Peixe Frito Crocante e Rápido de Fazer

Ingredientes:

PARA O PEIXE

500 grama(s) de filé de tilápia em tiras
1 unidade(s) de ovo
pimenta a gosto
sal a gosto
suco de limão a gosto

INGREDIENTES PARA EMPANAR

pimenta a gosto
1 colher(es) de sopa de lemon pepper
1 colher(es) de sopa de páprica doce
1 colher(es) de sopa de cebola em pó
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 xícara(s) de chá de farinha de milho

1 litro(s) de óleo para fritar

INGREDIENTES PARA O MOLHO

suco de limão siciliano 1 limão
raspa(s) de limão siciliano 1 limão
1 caixinha(s) de creme de leite
1 xícara(s) de chá de maionese
1 colher(es) de café de cúrcuma
1 fio(s) de azeite