Receita de Peixe ao Molho de Tomate
Neste vídeo ensino como preparar PEIXE AO MOLHO DE TOMATE. Receita especial para preparar na Semana Santa ou Páscoa, ou em datas e almoços especiais. Feita de maneira simples, rápida de fazer. Você pode fazer com peixe porquinho, tilápia, corvina ou o peixe que preferir.

INGREDIENTES:
3 e 1/2 peixe porquinho
3 dentes de alho
1 colher chá de lemon pepper
1 colher chá de páprica
1 colher chá de sal
Suco de 1 limão

*MOLHO:
1 fio de óleo
1/2 cebola
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1/2 pimentão vermelho
2 colheres sopa de salsão (opcional)
1 tomate
1 lata/sachê de molho de tomate de sua preferência
1 xícara chá de água
Sal a gosto
1 colher café de realçador de sabor
Cheiro verde a gosto