Recipes – Mesa e Sabor

Receita de Moqueca com Medalhão de Merluza

Como Fazer Moqueca com Medalhão de Merluza Ingredientes: 500g de Medalhão de Merluza Swift 400g de Camarão Swift 3 colheres de sopa de Alho picado Swift 3 colheres Cebola picada Swift 2 Tomates picados sem semente 1 Pimentão Sal a gosto 200ml de Leite de coco 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 […]

Receita de Truta Assada com Coração de Alcachofras

Como Fazer Truta Assada com Coração de Alcachofras Ingredientes: 600 g de Fundo de Alcachofras Swift Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto 600 g de Filé de Truta da Patagônia Swift Tempero para Pescados Swift a gosto Ervas Finas Swift a gosto 100 ml de azeite 3 limões sicilianos Molho de rúcula com […]

Receita de Salpicão de Peixe

Como Fazer Salpicão de Peixe Ingredientes: – 300g (gramas) de peixe tipo bacalhau – Meio pimentão amarelo – Meio pimentão vermelho – Meia xícara de azeitona – 1 cebola roxa – 1 xícara de abacaxi – Meia xícara de ervilha – Cheiro verde – Batata palha INGREDIENTES – MOLHO – 1 caixinha de creme de […]

Receita de Bacalhau À Portuguesa

Como Fazer Bacalhau À Portuguesa Ingredientes: – 1Kg de Bacalhau – 500 ml de Leite – 4 Batatas – 1 Cebola – 2 dentes de Alho – 1/4 xic (chá) de azeite – 50g de Azeitona Preta – 1 maço de Brócolis

Receita de Bacalhoada Sem Bacalhau

Como Fazer Bacalhoada Sem Bacalhau Ingredientes: 5 batatas cortadas em rodelas 500g de filé de merluza 3 pimentões grandes 2 cebolas 2 tomates páprica picante a gosto tempero de legumes a gosto pimenta do reino a gosto 1 colher de sopa de sal óleo ou azeite

Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana (Prático e Rápido)

Como Fazer Filé de Tilápia à Parmegiana  Ingredientes: 600g de filé de tilápia sal e pimenta a gosto 1colher de chá de lemon pepper 1 xícara de farinha de trigo 1/4 de fubá Molho de tomate assado: 500g de tomate 2 cebolas roxas pequenas 3 dentes de alho sal e pimenta a gosto Manjericão a […]

Receita de Cação Frito

Como Fazer Cação Frito Ingredientes: 800g de cação dois limões pimenta do reino sal a gosto farinha de trigo

Receita de Bacalhau com Natas

Como Fazer Bacalhau com Natas Ingredientes: BACALHAU: – 1kg de Bacalhau Dessalgado (1 Bandeja) – 1kg de Batata (+/- 7 Unidades) – 1L de Leite Integral (1 Caixinha) – 600g de Cebolas (4 Unidades) – 60g de Azeite de Oliva (6 Colheres de Sopa) – 30g de Sal (2 Colheres de Sopa) – 12g de […]

Receita de Bacalhoada com Batata

Como Fazer Bacalhoada com Batata Ingredientes: 800G de bacalhau em lascas 4 batatas grandes cortadas em rodelas água e sal para cozinhar as batatas azeite a gosto 6 dentes de alho fatiados 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 1 pitada de sal 1 colher de chá de colorau 1 […]

Receita de Sardinha na Panela de Pressão (Pronta em 15 Minutos)

Como Fazer Sardinha na Panela de Pressão Ingredientes: 2 dentes de alho sal a gosto 500g de sardinhas limpas 2 cebolas médias 2 tomates médios 1/2 pimentão vermelho 100ml de azeite 60ml de vinagre cheiro verde 200ml de água se preferir pode usar 1/2 sachê de molho de tomate também

All rights reserved © Designed by Elabore Web