Vinagrete de mel, limão e cachaça | Felipe Bronze | Perto do Fogo
Felipe Bronze ensina como fazer VINAGRETE de mel, limão e cachaça para churrasco. A receita é uma opção diferente, saborosa e refrescante de acompanhamento para o almoço em família ou churrasco com os amigos.

Ingredientes:
50 ml de cachaça envelhecida
Um quarto de xícara de chá de mel
1 limão siciliano
1 limão tahiti
1 molho de salsa picada
1 pimenta dedo-de-moça
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o mel. Raspe a casca e esprema os limões. Pique a pimenta dedo-de-moça. Se gostar mais picante, deixe as sementes, senão tire. Acrescente a salsa picada. Tempere com sal e mexa.
Em uma panela, coloque a cachaça para flambar, assim o álcool evapora.
Quando o fogo apagar (da cachaça), junte a tigela do vinagrete. Misture e pronto!