Receita Peixe Recheado com Farofa de Banana | Super Fácil
O chef Marcelo Gama ensina o PEIXE RECHEADO COM FAROFA DE BANANA. O prato é uma ótima sugestão para aquele dia de receitas práticas, frescas e deliciosas. Veja como é o preparo

Ingredientes
Farofa de casca de banana e raspa de laranja
1 tomate grande
1 cebola média picada
1 pimentão pequeno picado
1 pimenta
Raspas de laranja
Casca de 6 bananas
200 gramas de farinha de mandioca
Azeite a gosto
Sal a gosto

Ingredientes
Peixe recheado
1 peixe de corvina ou dourado com 1 quilo e meio a 2 quilos, limpo e sem espinhas
1 cebola em rodelas
Limão para limpar e temperar o peixe
Tempero caseiro
Sal a gosto

Modo de Preparo
Farofa de casca de banana e raspa de laranja
Em uma tigela, misture 1 tomate grande, 1 cebola média picada, 1 pimentão pequeno picado, 1 pimenta, casca de 6 bananas e raspas de laranja.
Na panela, refogue os ingredientes com azeite a gosto. Aos poucos, acrescente 200 gramas de farinha de mandioca e coloque o sal a gosto. Apague o fogo e reserve.

Modo de Preparo
Peixe recheado
Depois de limpar o peixe pelo pescoço, esprema limão o suficiente para limpar o peixe e, em seguida, lave-o em água corrente.
Passe mais limão para temperar e jogue sal dentro e fora e do peixe.
Coloque no tabuleiro o peixe sobre uma cama de cebola em rodelas e cubra com papel-alumínio.
Pelo pescoço do peixe rechei-o com a farofa de casca de banana e raspa de laranja.
Depois de recheado, coloque o peixe na forma sobre a cama de cebola feche o papel-alumínio
Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 5 minutos. Depois de colocar o peixe no forno, deixe-o assar em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
Depois de cozido, abra a embalagem de alumínio e deixe assar por cerca de 15 minutos para dourar.