Receita de Rolinho Primavera Assado
Incrivelmente gostosos e crocantes!

Ingredientes
✨1/4 repolho pequeno
✨1 cenoura
✨shoyu e cebolinha à gosto

Massa
✨1 xícara de farinha (usei de trigo, mas vc pode substituir pela opção sem glúten da sua preferência)
✨250ml de água
✨1/2 c.chá de sal
(Caso você não tenha uma frigideira antiaderente, adicione 1 c.chá de óleo na massa pra ajudar a não grudar – e um fio de óleo na frigideira na hora de pincelar a massa, se necessário)

Como preparar a massa:
Mantenha a panela em fogo baixo, desligando por alguns minutos sempre que precisar para que ela não aqueça demais (isso dificulta na hora de pincelar). Com o pincel, crie um disco de massa fina, sem furos, e depois recheie delicadamente, fechando bem cada um.

Asse por 25-30 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes (no meu forno, assei a 220graus, mas isso pode variar de acordo com a potência de seu equipamento)