Este vídeo foi elaborado pensando na possibilidade de pessoas comuns como você tenham a oportunidade de trabalhar com massas, tais como o Pastel de Feira e vender tornando-se independente financeiramente, o vídeo PASTEL DE FEIRA traz aqui o passo a passo.

Ingredientes: (Massa)
500g de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de cachaça
150ml de água morna

Modo de Fazer:
Em um recipiente misture muito bem a farinha de trigo peneirada com o sal. Acrescente o óleo, o vinagre, a cachaça, a água morna toda de uma só vez e continue misturando até envolvê-los totalmente. Aos poucos vá misturando os ingredientes até que a massa não mais grude nas mãos, não coloque mais água, a massa precisa ser dura e seca. Passe para uma bancada enfarinhada e comece a sovar até que a massa esteja dura, seca, porém, lisa, deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira, passe para a bancada novamente e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão com no máximo 2 milímetros de espessura, guarde na geladeira, só frite a primeira fritura depois de estar bem gelada a massa.

Ingredientes: (Recheio)
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho triturados
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 cebola pequena picada
500g de carne moída
1 tomate picado
100g de azeitonas verdes picada
1 porção de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)

Modo de Fazer: (Recheio)
Em uma panela esquente o óleo e frite o alho juntamente com o sal, acrescente a pimenta do reino e mexa, refogue a cebola, em seguida refogue a carne moída até que solte totalmente a água, na sequencia refogue o tomate e misture delicadamente a azeitona picada, mexa novamente, por fim desligue o fogo e salpique o cheiro verde envolvendo-o na carne, use totalmente frio, reserve. Abra a massa com cuidado na superfície de uma mesa com a ajuda de um rolo na espessura de 1 mm com 20cm x 20cm, recheie com a carne, feche com a ajuda das pontas de um garfo e frite em óleo quente. Rende 8 Pastéis de feira.

Vídeo: