Como fazer 5 Opções de Massa Perfeita para Salgados Assados
Se vc gosta de salgado com a massa leve macia e saborosa.Essa receita é perfeita e faz o maior sucesso.Experimente.

Ingredientes para a massa
10g de fermento seco(1 pacotinho)
2 colheres (sopa)ou 40g de açúcar
1 colher(sobremesa)ou 10g de sal
150ml de leite morno
150ml de água morna
90ml de óleo
500gr de farinha de trigo

RECHEIO DE FRANGO(Esfiha de frango)
2colheres(sopa) de azeite ou óleo
Meia cebola média picadinha
2dentes de alho triturados
Meio sachê de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
400g de filé de frango cozido com sal e desfiado
3colheres(sopa)de requeijão cremoso
100ml do caldo do cozimento do frango
Cheiro verde a vontade
Para a montagem
Massa
Requeijão cremoso
Recheio de frango

RECHEIO PARA O PASTEL DE FORNO
3 colheres(sopa)de azeite ou óleo
2 dentes de alho triturados
500g de carne moída (acém,patinho)
Meia cebola ralada
4 colheres(sopa) de molho de tomate
1 colher(sobremesa)ou 10g de farinha de trigo sem fermento
1 colher(chá)ou 5g de sal
1 colher(café)ou 2g de pimenta do reino
2 colheres (sopa)se cheiro verde picadinho
Montagem
Massa
recheio
Muçarela

RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO
200g de presunto ralado
200g de muçarela ralada
Orégano a gosto

RECHEIO DE SALSICHA
Molho de tomate
Salsicha
Muçarela ralada

RECHEIO DE CALABRESA
PARA O RECHEIO
2 colheres(sopa)de azeite
1 cebola picada
3gomos de calabresa triturada(600g)
Meio sachê de molho de tomate
Cheiro verde para finalizar
REQUEIJÃO CREMOSO NA MONTAGEM

GEMA DE OVO PRA PINCELAR
Forno pré aquecido a 200°deixe assar por +ou- 25minutos

MODO DE PREPARO
Assista o passo a passo no vídeo