Receita de Pão Caseiro de Massa Mole (batido na mão)

Pão caseiro de massa mole. Sem sovar e sem batedeira ou liquidificador, tudo batido na mão. Rende muito e fica muito saboroso!

Ingredientes:

-8 xícaras de farinha de trigo
( 1.920 ml total / 1.150 gramas )
-20 gr de fermento biológico
-1 colher de sopa de sal
-4 colheres de sopa de açúcar
-4 ovos inteiros
-3 xícaras de água morna
( 720 ml total )
-1 xícara de óleo de soja
( 240 ml )

Vídeo da Receita:

3 Avaliações
Marcela

17 de março de 2021 @ 23:57

★★★★★

Muito fácil e delicioso, gosto dele quentinho com manteiga

Everson Araujo Coutinho

26 de abril de 2022 @ 12:14

★★★★★

Muito Bom e Fácil!!!

Ju lima

4 de março de 2023 @ 01:52

★★★★★

Amei nota mil 🥰🥰🥰🥰❤❤❤

Gostou? Avalie esta Receita

} add_action( 'wp_footer', 'ms_lite_youtube_assets', 99 ); get_footer(); ?>