Como fazer Panetone Red Velvet Trufado

Ingredientes

Poolish
🍞 10 g de fermento biológico seco
🍞 10 g de açúcar
🍞 30 g de farinha de trigo
🍞 50 ml de água levemente morna

Massa
🍞 Poolish
🍞 50 ml de água
🍞 1/2 colher de chá de corante em pó hidrossolúvel vermelho
🍞 50 ml de leite levemente morno
🍞 3 ovos
🍞 1/2 colher de sopa de
essência de baunilha
🍞 1/2 colher de sopa de
essência de panetone
🍞 90 g de açúcar
🍞 1 pitada de sal
🍞 450 g de farinha de trigo
🍞 2 g de melhorador de farinha (OPCIONAL)
🍞 2 g de antimofo (OPCIONAL)
🍞 10 g de cacau em pó 100%
🍞 100 g de manteiga sem sal
🍞 150 g de chips forneável branco
(gotas de chocolate branco forneáveis)
🍞 5 g de farinha de trigo aproximadamente para passar nas gotas

Recheio
🍞 100 g de manteiga sem sal
🍞 100 g de glaçúcar
🍞 300 g de cream cheese
🍞 50 g de chocolate branco