Recipes – Mesa e Sabor

Receita de Pão de Minuto com Gotas de Chocolate

Como fazer Pão de Minuto com Gotas de Chocolate Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 500g de açúcar 150g de margarina 3 ovos 1 colher de sopa fermento para bolo leite até dar o ponto

Receita de Pão Doce Trançado e Recheado com Goiabada

Como fazer Pão Doce Trançado e Recheado com Goiabada INGREDIENTES ESPONJA – 50 g (⅓ xícara) de farinha de trigo – 3 g (3/4 colher de sopa) de fermento biológico seco instantâneo ou 9 g de fermento biológico fresco – 50 g (¼ xícara) de água MASSA – 250 g (2 xícaras) de farinha de […]

Receita de Bolo Rei (com frutas)

Como fazer Bolo Rei INGREDIENTES ESPONJA – 60 g (¼ xícara) de farinha de trigo – 4 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo ou 9 g de fermento biológico fresco – 60 g (¼ xícara) de água MASSA – 340 g (2 xícaras) de farinha de trigo – 8 g (⅓ colher de […]

Receita de Pão de Coco Vegano

Como fazer Pão de Coco Vegano INGREDIENTES YUDANE – 30 g (¼ xícara) de farinha de trigo – 50 g (¼ xícara) de água MASSA – 370 g (3 xícaras) de farinha de trigo – 4 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo ou 12 g de fermento biológico fresco – 8 g (⅓ […]

Receita de Panqueca Doce Saudável

Como fazer Panqueca Doce Saudável Ingredientes: – 1 ovo – 2 c/s de flocos de aveia ou farinha de aveia – 1 c/s de arinha de aveia (misturei as duas nessa receita) – Geléia de frutas vermelhas diet – Frutas vermelhas, ou só uma delas- no caso eu escolhi uma framboesa diferente (lembra amora, mas […]

Receita de Pão Doce Rosca de Natal

Como fazer Pão Doce Rosca de Natal Ingredientes: Para a esponja 1 Sachê de fermento biologico seco 20 g 100 g trigo ou 1/2 xicara 100 ml água ou 1/2 xicara 1 colher de açúcar (Modo de fazer com a água morna misture nos secos e deixe descansar por 30 minutos) em um pote tampado, […]

Receita de Cuscuz Doce de Frigideira

Como fazer Cuscuz Doce de Frigideira Ingredientes: 2 ovos 1 copo americano de Flocão 1 copo americano de leite ( eu usei leite de coco) 1 colher de sopa de amido de milho 5 colheres de açúcar 1 pitada de sal 1-colheres de sopa de margarina 1-colher de chá de fermento

Receita de Rabanada de Forno ou Torta de Pão

Como Fazer Rabanada de Forno ou Torta de Pão Ingredientes: 1pacote de pão de forma sem casca 1xícara(chá 250ml)de leite Meia caixinha de leite condensado(395g) 1colher(sopa)de manteiga ou margarina derretida 1colher(sobremesa)de essência de baunilha 3ovos inteiro 1xícara(chá)de açúcar refinado 1colher(sobremesa)de canela em pó

Receita de Pãezinhos de Batata Doce

Como fazer Pãezinhos de Batata Doce Ingredientes: 1 xícara de purê de batata doce 2 ovos 2 colheres sopa de óleo 1 colher chá de fermento em pó para bolo 3 xícaras de leite em pó

Receita de Rabanada Tradicional (Fácil de Fazer)

Como fazer Rabanada Tradicional Ingredientes: :RABANADA ✏️PÂES AMANHECIDOS ✏️DOCE DE LEITE OU NUTELLA ✏️1 LITRO DE LEITE ✏️1 LEITE CONDENSADO ✏️ACUCAR ✏️CANELA ✏️ÓLEO ✏️ESSÊNCIA DE BAUNILHA ✏️1 OVO

All rights reserved © Designed by Elabore Web