Como fazer French Toast Recheada por Ana Maria Braga
A receita se assemelha a uma rabanada brasileira e fica uma delícia!

Ingredientes:
150 gramas de chocolate meio amargo picado grosseiramente
100 gramas de castanha-de-caju torrada
4 fatias de pão brioche com mais ou menos 4 centímetros de espessura
2 ovos batidos com 1 colher de chá de essência de baunilha
4 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo
No processador coloque 150 gramas de chocolate meio amargo, 100 gramas de castanha-de-caju torrada e processe por mais ou menos 2 minutos, ou até formar uma farofinha granulada. Desligue o processador e reserve.
Para rechear, pegue 1 fatia de pão brioche e introduza a ponta de uma faca na lateral desta fatia, de maneira que você consiga abrir um espaço para rechear.
Com uma colher, coloque a farofinha granulada feita no processador, mais ou menos um terço de xícara de chá, e pressione a fatia com as mãos, principalmente nas bordas, para não abrir na hora de dourar na frigideira.
Passe a fatia de pão recheada nos ovos batidos com essência de baunilha, polvilhe açúcar só em 1 lado e reserve. Repita o processo com as outras 3 fatias de pão brioche.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga e coloque as fatias de pão recheadas.
Deixe dourar por 6 minutos de cada lado. Depois de douradas retire da frigideira e sirva em seguida.