Receita de Empadinha de Camarão

INGREDIENTES
RECHEIO
Camarão limpo 400g
Sal 1 colher e 1/2 de chá (7g)
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva 1 colher e 1/2 de sopa (20 mL)
Cebola picada 1 unidade
Alho amassado 3 dentes
Tomate sem sementes picado 1 unidade
Farinha de trigo 1 colher e 1/2 de sopa (22g)
Requeijão de bisnaga 3 colheres de sopa (90g)
Cebolinha picada a gosto

MASSA
Farinha de trigo 3 xícaras (360g)
Sal 1 colher de chá (5g)
Manteiga 9 colheres de sopa (180g)
Ovo 1 unidade
Água gelada 3 colheres de sopa (45 mL) aprox.

PARA PINCELAR
Gema 1 unidade
Água 1 colher de chá (5 mL)