Receita de Empadão de Frango com Catupiry
Vvou te ensinar apenas a Melhor Receita de Empadão de Frango que você vai ver, massa esfarelando, recheio cremoso e pra ficar melhor muito catupiry, você vai amar!

INGREDIENTES
Recheio:
MANTEIGA – 1 COL. SOPA
AZEITE – 3 COL. SOPA
CEBOLA – 1 UNIDADE
ALHO – 4 DENTES
FRANGO DESFIADO – 600 GRAMAS
SAL – Á GOSTO
PIMENTA DO REINO – Á GOSTO
ALHO EM PÓ – 1 PITADA
PÁPRICA DEFUMADA – 1 PITADA
MOLHO DE TOMATE – 1 XÍC. CHÁ
AZEITONAS – 3 COL. SOPA
CREME DE LEITE – 1 COL. SOPA
CHEIRO VERDE – Á GOSTO

Massa:
FARINHA DE TRIGO – 3 XÍC. CHÁ
MANTEIGA – 360 GRAMAS
SAL – 1 COL. CAFÉ

Montagem:
CATUPIRY – 300 GRAMAS
QUEIJO MUSSARELA – 100 GRAMAS

GEMA DE OVO – P/ PINCELAR

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VIDEO!