Como fazer Coxinha de Travessa. Receita super deliciosa e fácil de preparar!

INGREDIENTES PARA A MASSA DA COXINHA
– 1.100 kg de batata (descascada rende 900 gramas)
– água para o cozimento da batata
– 1/2 colher (sopa) rasa de sal
– 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 e 1/2 caixinha de creme de leite 300 gramas
– 3/4 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 75 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas

PARA A MONTAGEM DA COXINHA
– 200 gramas de requeijão cremoso
– 1 ovo
– Farinha panco ou de rosca
– 30 gramas de queijo parmesão ralado 30 gramas ou use mussarela

INGREDIENTES PARA O FRANGO:
– 1/4 xícara (chá) de azeite 50 ml
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 110 gramas
– 1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado
– 1 xícara (chá) de tomate picado 185 gramas
– 250 gramas de peito de franto já cozido e desfiado (ou 320 gramas congelado)
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1/2 colher (sopa) rasa de colorau
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
– 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
– 1 lata de milho em conserva 170 gramas
– 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosseiramente