Como fazer Cheese Hash Brown

Fiz um hash brown crocante de uma maneira fácil.
Se você gosta de queijo, pode fazer com queijo.
Se você gosta do sabor crocante, experimente fazer apenas com batatas sem queijo.
Não é difícil de fazer e é realmente delicioso.

*** A pesagem é a escala (g), colher de arroz (colher de sopa), colher de chá (colher de chá) pesando.

[2 queijos, 3 peças básicas (11×5,5cm)]
✤ Ingredientes
-4 Batatas, 560g (617g antes de descascar)
-3g de sal (1 colher de chá / plano)
-60g (6 colheres de sopa) de amido de milho
-2 colheres de sopa de óleo de cozinha (ao assar batatas)

✤ DICA
-A razão para enxaguar as batatas com água é que a fécula de batata, que tem umidade, não é crocante e úmida.
– Certifique-se de adicionar amido de milho para torná-lo crocante (sem farinha de trigo)
-Além do sal, você também pode adicionar seus ingredientes favoritos, como pimenta ou pimenta vermelha em pó.

Vídeo: