Como Fazer Bacalhau Dourado com Sálvia Acompanhado de Aligot

Ingredientes:

BACALHAU
Lombo de Gadus morhua da Noruega após dessalgar 2 unidades
Alho 2 dentes
Azeite de oliva 1 colher de sopa (13 mL)
Manteiga 3 colheres de sopa (60g)
Sálvia fresca a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

ALIGOT
Creme de leite 1/3 da lata (100g)
Queijo gruyere ralado 100g
Muçarela ralada 100g
Manteiga 1 colher de sopa (20g)
Sal a gosto
Batata cozida 200g

SALADA
Folhas
Beterraba ralada
Cenoura ralada
Azeite de oliva 3 colheres de sopa (39 mL)
Suco de limão 1 colher de sopa (15 ml)
Sal 1 pitada
Pimenta do reino 1 pitada