Como fazer 10 Marmitas Saudáveis por Menos de R$30 Reais
Vamos pras explicações e receitinhas dessas marmitas:

Itens que comprei:
✨1 brócolis ninja
✨300 g lentilha laranja
✨1 cabeça alho
✨1 cebola roxa
✨1 lata ervillha
✨1 maço agrião
✨1 kg abobrinha
✨1 beterraba
✨2 cenouras
✨500g feijão carioca
✨500g arroz

RECEITA BURGUER LENTILHA:
Deixe a lentilha de molho por 1 hora, depois escorra o excesso de água e lave bem. Leve ao processador pra bater (crua mesmo, e sem água), com 2 cenouras, 1/2 cebola, 1 c.café de sal e cominho à gosto. Bata até obter uma massa homogênea, modele seus burguers e doure na frigideira por 7 minutos de cada lado em fogo médio, pra que cozinhe bem.

RECEITA ARROZ:
Leve 250g de arroz para uma panela com um fio de azeite e 1 dente de alho picado, adicione 1 beterraba ralada (ou a ervilha enlatada), e leve ao fogo pra refogar por 3 minutos, mexendo pra envolver todos os grãos de arroz no azeite. Cubra com 500ml de água e cozinhe em fogo baixo/médio até que toda a água seque.

BRÓCOLIS VERDINHO E PERFEITO:
O segredo é esperar o caldeirão de água ferver bem e só aí jogar os floretes de brócolis na água. Cozinhe por 3 minutos, escorra enquanto ainda está al dente e enxágue rapidamente com água gelada, para dar um choque de temperatura nele. Pra temperar, use a mesma panela em que ferveu o brócolis (sem água) para refogar 2 dentes de alho em um fio generoso de azeite, volte o brócolis pra panela e doure por 5 minutos.

ABOBRINHA:
Cortei em cubos grandes (rústicos kkk) e levei ao forno com 1/2 cebola roxa, sal, pimenta, Lemon pepper e curry em pó