Peixe assado e arroz cremoso com cury | Felipe Bronze
Felipe Bronze ensina como fazer PEIXE ASSADO e ARROZ CREMOSO DE CURY. A receita de PEIXE ASSADO NO FORNO é feita com pargo temperado no azeite e sal, e acompanhada de arroz com leite de coco, curry e especiarias inspiradas na cozinha indiana.

Ingredientes:
1 peixe pargo inteiro e limpo
3 capins-limões
2 paus de canela
1 galho de louro
2 colheres de sopa de curry
1 colher de sopa de semente de coentro
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de água quente
1 xícara de chá de arroz branco
100 gramas de coco fresco ralado
1 limão
3 galhos de coentro
sal e azeite a gosto

Modo de Preparo:
Coloque o peixe em uma assadeira. Faça incisões da pele do peixe nos dois lados. Tempere com azeite e sal.

Coloque embaixo do peixe as folhas de louro e a canela em pau. Torça o capim limão com as mãos e coloque dentro do peixe. Leve para o forno bem quente até que o peixe esteja assado.

Aqueça a panela para preparar o arroz. Comece refogando a cebola e o alho no azeite e coloque 2 colheres de sopa de curry para tostar. Junte as sementes de coentro e o arroz cru. Tempere com sal. Coloque a água quente.

Quando estiver quase seco, acrescente o leite de coco e o coco fresco. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido e ainda cremoso.
Para servir, coloque os pedaços de peixe em cima do arroz. Esprema o limão em cima do peixe e, para finalizar, coloque folhas de coentro.