Festa de temaki em casa 
Como fazer o temaki em casa, ótimo para reunir a família e amigos, podendo adicionar qualquer ingrediente que desejar podendo agradar qualquer paladar, até de quem não gosta de comida japonesa.

Ingredientes para 4 a 5 pessoas
– 600g de peixe fresco entre atum e salmão (pode ser qualquer peixe fresco que desejar)
– 200g de shimeji + 2 colheres de sopa de manteiga + 1 colher de chá de hondashi
– 2 ovos (calcule 1 ovo para 2 pessoas) + óleo para untar a frigideira
– 1 pepino
– 1 manga
– morango a gosto
– 1 lata de atum em conserva + maionese a gosto
– 200g de camarão cozido + maionese a gosto
– alface para enfeitar
– cebolinha a gosto
– molho de manga (Link da receita) https://youtu.be/AAkUxo_zMw4
– wasabi (raiz forte) a gosto
– shoyu
– tarê (Link da receita) https://youtu.be/KfC4JUsLyns
– Cream cheese a gosto
– Shari – arroz temperado para sushi e temaki (Link da receita) https://youtu.be/Y9Id6tP8fuw
– alga marinha (Nori)

Contato da RKS PESCADOS e endereço:
PESCADOS RKS
RUA SUMIDOURO 187 , PINHEIROS/SP
TELEFONE: (11) 3031-0365
WHATSAPP: (11) 97327-8850

Vídeo da Receita: