Como Fazer Purê (4 receitas simples e deliciosas):

PURÊ DE ABÓBORA MORANGA DE RESTAURANTE

INGREDIENTES

1 litro de água
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de manteiga
100 ml de leite
1 colher de sobremesa rasa de tempero caseiro do canal
1 colher de café de pimenta do reino branca
1 creme de leite

PURÊ DE INHAME

INGREDIENTES

1 Kg de inhame
100 gramas de requeijão light
1 cebola ralada
200 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 colher de sobremesa rasa do tempero caseiro do canal
1,5 L de água fervendo

PURÊ DE BATATA DOCE

INGREDIENTES

1 Kg de batata doce
100 gramas de requeijão light
1 cebola ralada
300 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa rasa de tempero caseiro do canal
1,5 L de água fervendo