Como fazer Pão Recheado
Esse lanche é fofinho, gostoso e fácil de fazer! Você vai amar esse pão recheado!

Ingredientes:
1 xícara de chá de água morna (240ml)
½ colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de fermento biológico seco (5g)
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo (360g) + ½ xícara para sovar

RECHEIO
1 calabresa ralada (200g)
1 colher de sopa de azeite ou óleo
1 cebola média picada
1 colher de sopa de cheiro verde a gosto
100g de queijo mussarela ralado
1 tomate médio cortado em rodelas finas
Orégano (a gosto)
1 gema de ovo para pincelar

Dimensões da assadeira: 28x38cm
Aprenda a fazer e veja todas as dicas assistindo o VÍDEO ATÉ O FINAL
Tamanho da minha xícara: 240ml