INGREDIENTES:
SECOS:
1 xícara – 100g – farinha de aveia
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (chá) fermento químico
2 colheres (sp) cacau em pó 100%
OBS: se preferir mais doce coloque o 50%
Misture bem e reserve.

2 ovos
1/2 xícara (125ml) leite desnatado ou vegetal
3 colheres (sp) mel ou mais se preferir mais doce (ou adoçante)

COBERTURA

2 barras de chocolate 70% – 180g
pasta de amendoim integral para o recheio

PREPARO:
Em uma tigela coloque os secos, misture bem e reserve.
Em outra tigela bata os ovos, coloque o leite, o mel misture e adicione aos poucos aos secos.

Unte uma forma 20cm com azeite e cacau em pó.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20 minutos ou faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme, depois com um cortador ou copo de dose corte os disquinhos de bolo.
Corte ao meio e recheie com pasta de amendoim ou outro recheio de sua preferência.
Passe na calda de chocolate e leve a geladeira para firmar o chocolate.