Receita Lasanha para o Dia das Mães
Receita simples e fácil de fazer, com recheada com queijo muçarela e presunto e coberta com um delicioso molho a bolonhesa, tomates e molho branco o tradicional molho bechamel.

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha
600 ml de leite
1 tablete de caldo de carne
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
nóz moscada ralada a gosto
sal se necessário

INGREDIENTES PARA O MOLHO A BOLONHESA:
500g de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola picada
1 colher de chá de colorau
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de tempero seco chimichurry
2 tomates picados
salsinha picada
1 lata de molho de tomate
cheiro verde picado a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
750 ml de água quente

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
500g de presunto picado
500g de queijo muçarela picado