Recipes – Mesa e Sabor

Receita de Lasanha de Presunto e Queijo com Molho Branco

Como fazer Lasanha de Presunto e Queijo com Molho Branco INGREDIENTES – RECHEIO – 1 colher (café) rasa de banha – 3 dentes de alho – 2 cebolas – 1kg de acém – 1 colher (sopa) de colorau – 1 colher (sopa) de chimichurri – Alecrim (a gosto) – Cominho (a gosto) – Pimenta-do-reino (a […]

Receita de Massa de Pastel Caseira

Como fazer Massa de Pastel Caseira Ingredientes: 2 xc de farinha de trigo 1 xc de água morna 3 col (sopa) de óleo 1/2 col (chá) de fermento químico 1 col (chá) de sal

TRANÇA DE PIZZA RECHEADA | COMO FAZER MASSA DE PIZZA CASEIRA

Trança de Pizza Recheada | Como fazer Massa de Pizza Caseira

Receita de Trança de Pizza Recheada | Como fazer Massa de Pizza Caseira Aprenda a fazer esta deliciosa receita de como fazer pizza caseira! feita de uma maneira simples e diferente! Uma massa de pizza caseira super fácil de fazer, recheada com três diferentes tipos de recheio, feita uma trança. Fica linda e deliciosa esta […]

Macarrão ao molho de limão siciliano | Receita pronta em 5 minutos

Macarrão ao Molho de Limão Siciliano | Receita Pronta em 5 Minutos

Como fazer Macarrão ao Molho de Limão Siciliano | Receita Pronta em 5 Minutos Simples e fácil de preparar, a receita leva poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos. É a opção perfeita para um dia de preguiça. Uma receita sensacional, cheia de sabor e praticidade. Ingredientes: 250gr de macarrão 50gr de manteiga 1 […]

Como fazer macarrão caseiro para Udon e Lamen

Como fazer Macarrão Caseiro Para Udon e Lamen

Receita de Macarrão Caseiro Para Udon e Lamen Essa receita de macarrão pode ser usada como lamen (cortada em fatias médias) , Udon (fatias mais grossas), muito fácil de fazer e com um resultado de impressionar. Ingredientes para 2 porções: Para a massa: -250g de farinha de trigo – 1/2 colher de chá de sal […]

Como fazer Lamen Japonês – Shoyu Lamen

Como fazer Lamen Japonês – Shoyu Lamen

Receita de Lamen Japonês – Shoyu Lamen Segue como fazer Lamen Japonês – Shoyu Lamen ou Lamen é um prato de origem chinesa que se desenvolveu no Japão adaptando-se ao gosto dos japoneses e estabelecendo um estilo peculiar. Como resultado, cada restaurante pesquisou, elaborou e evoluiu no que se refere a seu próprio caldo, ingredientes […]

Macarrão de panela de pressão — Receitas TudoGostoso

Como fazer Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Receita de Macarrão Cremoso de Panela de Pressão Macarrão de panela de pressão é a receita ideal para um almoço rápido, prático e delicioso! Ingredientes: 1 fio de azeite 1 cebola picada 4 dentes de alho picado 1 lata de milho 100 g de presunto picado 160 g de azeitona 1 lata de molho de […]

Receita de Panqueca de Milho

Como fazer Panqueca de Milho Ingredientes:  200 gr milho;  2 ovos;  2 colheres de leite;  2 colheres de farinha de trigo;  sal

Receita de Cestinha de Massa Filo

Como fazer Cestinha de Massa Filo ingredientes: Massa: 1/2 kg de farinha de trigo 280 ml de água 2 colheres de sopa de óleo 10 gramas de sal (1 colher de sopa rasa)

Receita de Massa de Pizza Napolitana

Como Fazer Massa de Pizza Napolitana Ingredientes: – 1 kg de farinha de trigo – 600ml de água fria – 10g fermento biológico seco – 30g de sal (aproximadamente 1 colher de chá) – 20 a 30ml de azeite;  

All rights reserved © Designed by Elabore Web