Como Fazer Torta Salgada de Frango para Festa

Ingredientes:

Ingredientes do recheio:
– 600g de frango cozido e desfiado
– 1 cebola média
– 2 dentes de alho
– 3 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de chá de colorau
– 1 colher de chá de tempero completo
– 500ml de água
– 15 azeitonas sem caroço
– 2 tomates sem sementes
– 2 colheres de sopa de extrato de tomate
– Salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes da Massa:
– 1 1/2 litro de leite
– 600g de farinha de trigo sem fermento
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de creme de cebola
– 2 colheres de sopa de fermento químico (fermento de bolo)
– 60g de margarina com 80% de lipídios

Para finalizar:
– 100g de requeijão cremoso (detalhes no vídeo)
– 50g de queijo provolone