Se você ama maçã com canela vai se apaixonar nesta torta de maçã alemã que é rápida, simples de preparar e vai fazer com que você receba muitos elogios.

INGREDIENTES
3 maçãs médias com casca e sem miolo (450 gramas)
Raspas de 1 limão + suco de 1 limão
1/2 colher de chá de canela em pó
INGREDIENTES SECOS

1/2 xícara de amido de milho (55 gramas)
1/3 xícara de farinha de aveia (40 gramas)
1/2 colher de chá de canela em pó + pitada de sal
1/2 xícara de açúcar demerara (100 gramas)
1/2 colher de sopa de fermento em pó (7,5 gramas)
INGREDIENTES MOLHADOS

2 ovos (100 gramas)
1/4 xícara de óleo de coco derretido ou manteiga (60 gramas)
INGREDIENTES OPCIONAIS

1/4 xícara de passas ou cranberries (40 gramas)
3 colheres de sopa de flocos de aveia (20 gramas)