Rita Lobo ensina como fazer SUFLÊ DE FRANGO sem glúten. A chef também vai testar dois TRUQUES DA INTERNET: desfiar frango com a panela de pressão e separar a clara da gema do ovo com uma garrafa pet.

Ingredientes:
Para o suflê de frango:
1/2 peito de frango desossado sem pele
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de queijo gruyère ralado (cerca de 50g)
½ cebola
4 ovos
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ramos de tomilho
1 colher (chá) de sal
Noz-moscada ralada na hora a gosto
Manteiga e fubá (para untar e polvilhar os ramequins)

Para o molho de agrião:
1 xícara (chá) de agrião
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto