Receita de Salgados Fritos Faça e Venda
ESSA É A MASSA PERFEITA PRA VC COMEÇAR O SEU NEGÓCIO NO RAMO DOS SALGADOS SUPER ECONÔMICA E SABOROSA, RENDE MUITO… MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS

Ingredientes da massa
1 litro de água
2tablete de caldo de galinha
Meia xícara ou 110ml de óleo 1colher(sobremesa)ou 10g de sal
1 colher(chá)de páprica
600g ou (6 copos americano)de farinha de trigo(tipo1)sem fermento(usei farinha Renata)

MODO DE PREPARO
Em uma panela de preferência de fundo grosso coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo.Assim que ferver adicione a farinha toda de uma vez, baixe o fogo e mexa até ficar uma massa lisa desgrudando da panela(mexa por uns 7 minutos).Numa superfície de pedra ou inox utilizando um rolo ou uma garrafa de vidro sove a massa até que fique morna.Envolva a massa num saco plástico ou plástico filme para não ressecar.
Faça o possível para utilizar a massa no mesmo dia, caso precise deixe no plástico e geladeira por até 3 dias.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE FRANGO
(coxinha, bolinha de frango)
700g de frango cozido com sal e triturado ou desfiado
3 colheres(sopa)de azeite ou óleo
2 dentes de alho triturados
Meia cebola média ralada
Meio sachê de molho de tomate(170g)
1 colher(café)ou 2g de pimenta do reino
1 colher(café)de sal(o frango já está cozido com sal)
2 colheres(sopa)ou 90g de requeijão cremoso
Cheiro verde picadinho(3colheres de sopa)

RECHEIO ENROLADINHO
350g de presunto ralado
350g de muçarela ralada

PARA O OVO EMPANADO BASTA COZINHAR OS OVOS POR 10 MINUTOS.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE CARNE
3 colheres(sopa)de azeite ou óleo
2 dentes de alho triturados
500g de carne moída (acém,patinho)
Meia cebola ralada
4 colheres(sopa) de molho de tomate
1 colher(sobremesa)ou 10g de farinha de trigo sem fermento
1 colher(chá)ou 5g de sal
1 colher(café)ou 2g de pimenta do reino
2 colheres (sopa)se cheiro verde picadinho

PARA O RECHEIO DE CALABRESA
2 colheres(sopa)de azeite
1 cebola picada
3gomos de calabresa triturada(600g)
Meio sachê de molho de tomate
Cheiro verde para finalizar

OBS:Com cada recheio é possível fazer 25 salgados grande
Os recheios devem ser mantidos na geladeira (por 2 dias)
O salgado empanado pode ser congelado por até 2 meses

PARA EMPANAR
1 colher(sopa)de amido de milho
1 xícara de água
1 colher(café) de sal
Farinha de rosca

ÓLEO PARA FRITURA
MODO DE PREPARO
Assista o passo a passo no vídeo