Receita super simples e deliciosa para fazer a qualquer momento!

INGREDIENTES:
1/2 colher (sopa) de azeite ou óleo
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada (50g)
1 colher (chá) rasa de alho ralado
1 xícara (chá) de peito de frango já cozido e desfiado (130g) – cru e congelado 200g
1/2 colher (chá) rasa de sal
1/4 de colher (chá) rasa de pimenta do reino
1 colher (chá) rasa de orégano
1 colher (chá) rasa de colorau ou 1/2 colher (chá) rasa de urucum
1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha
4 colheres (sopa) rasas de requeijão cremoso ou 1/4 de xícara (chá) 56g
+ 2 colheres (sopa) rasas de requeijão cremoso (28g)

PARA EMPANAR:
– Amido de milho, clara e farinha de rosca.

Vídeo da Receita: