Receita de Peixe Recheado com Farofa e Assado
Neste vídeo ensino como preparar PEIXE RECHEADO COM FAROFA E ASSADO NO FORNO. Receita especial para almoços de datas especiais ou semana santa. Com recheio especial de farofa úmida esta receita é simples, rápida e fácil de fazer. E fica deliciosa.

INGREDIENTES PARA O PEIXE:
2 kg de peixe pacu (pode ser corvina ou tilápia )
2 colher de chá de sal
pimenta do reino a gosto
2 colheres de chá de lemon paper
1 colher de chá de páprica
suco de 2 limões
2 colheres de chá de tempero para aves e peixes

** INGREDIENTES PARA A FAROFA:
1/2 xícara chá de manteiga de garrafa
2 dentes de alho
1 cebola média
1 cenoura
1 colher chá de sal
1 pimentão vermelho
2 tomates sem sementes
1 colher chá colorau
1 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara chá de azeitonas picadas
1 e 1/2 xícara chá de farinha de milho flocada
1 e 1/2 xícara chá de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto