Como fazer Pão Sem Glúten em 3 Minutos no Micro-ondas
INGREDIENTES:
1 ovo
50m (4 colheres sp) leite desnatado
1 colher (sp) suco de limão
Pitada de sal
50g (1/4 xíc. + 1 colher sp) farinha de arroz
1 colher (chá) fermento químico
PREPARO:
Bata bem o ovo (pode passar na peneira para tirar o cheiro), adicione o sal e o suco de limão.
Misture bem e coloque o leite, mexa novamente então acrescente a farinha de arroz.
Misture e por último coloque o fermento.
Unte ramequins ou caneca de porcelana com azeite ou óleo de coco.
Divida a massa em dois ramequins.
Leve ao micro-ondas por 1min. 30 seg. ou mais se precisar
Retire e desenforme.
Vídeo:
Bertha
10 de outubro de 2023 @ 18:43
Achei o pão saboroso e bem fofinho, mas tive que aumentar a quantidade de sal e de cozimento no microondas.
Maria Cristina Padovani
25 de outubro de 2023 @ 16:33
Muito prático mesmo e fofinhoooo!
Meu microondas não é muito potente, mas fui acrescentando 30 segundos, e ficou no ponto certo.
Ótima dica!
Gratidão 🙏