Receita de Pão de Queijo Aromatizado por Rodrigo Hilbert #shorts
A receita leva tomilho, alecrim e orégano e é uma ótima opção para o lanche. A mistura dos ingredientes deixa o pãozinho com um sabor incrível.

Ingredientes:
1 xícara de chá de polvilho azedo
½ xícara de chá de polvilho doce
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de leite
14 de xícara de chá de água
14 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de queijo parmesão fresco
2 ovos
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de tomilho

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo. Leve ao fogo para aquecer, até levantar fervura.
Em uma tigela grande adicione os polvilhos, o sal e as ervas. Despeje a conteúdo líquido quente sobre a mistura de polvilhos e mexa até agregar tudo.
Sove até que esfrie. A massa deve estar totalmente fria antes de entrar o queijo e os ovos. Com a massa já fria, adicione o queijo e os ovos e sove a massa.
Preaqueça o forno em 180 graus. Para fazer as bolinhas, passe manteiga nas mãos e modele as bolinhas no tamanho desejado.
Distribua as bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre eles. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até estarem douradas.