Esse pão fica extremamente delicioso, é super fácil de fazer e já sai fatiado do forno. Dá uma conferida na receita!
Ingredientes:
750g de Farinha de Trigo
400ml de Leite Morno
1 Envelope de Fermento Biológico Seco (10g)
3 Colheres (Sopa) de Açúcar
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
3 Colheres (Sopa) de Óleo
1 Ovo
1 Colher (Chá Rasa) de Sal
Vídeo da Receita:
Fabi
10 de julho de 2021 @ 13:52
Maravilhoso
Milton
30 de setembro de 2021 @ 16:17
Muito facil de fazer
Hilda
1 de novembro de 2021 @ 20:57
Parabéns.
Samira Farah de Castilhos sou de Porto União ,,- SC
16 de junho de 2022 @ 11:11
Uma delícia
Cecília
31 de agosto de 2022 @ 22:49
Ficou muito bom