Como Fazer Ossobuco de Forno

Ingredientes:

Ingredientes do ossobuco

– 1 tablete de caldo de carne
– 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 3 colheres (sopa) de sal Pimenta-do-reino a gosto
– 6 ossobucos (cerca de 3 kg)
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar

Ingredientes da Marinada

– 1 cebola cortada em pétalas largas
– 1 cenoura em meias-luas grossas
– 1 lata de tomate pelado picado (pique dentro da lata para facilitar) com o suco (400 g)
– 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml)
– Folhas de tomilho a gosto
– 1/4 de xícara (chá) de shoyu (60 ml)
– 1 colher (chá) de pimenta calabresa (ou a gosto)
– 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 750 ml de água quente