Veja como fazer Macarrão Sem Glúten Saudável 

INGREDIENTES:
350g de massa penne sem glúten cozida
2 xícaras – 195g – couve flor pré-cozida (picada)
4 a 5 colheres (sp) azeite de oliva
½ unidade cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal rosa a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 rodela de gengibre picado
1 colher (sp) queijo parmesão ralado
1 colher (sp) alcaparras

½ unidade tomate picado sem sementes
1 caixinha – 200g – creme de leite
1 xícara folhas de espinafre cortadas

PREPARO:
Pré cozinhe a couve flor, depois pique bem.
Coloque o macarrão para cozinhar enquanto prepare o molho.

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho deixe dourar um pouco.

Depois acrescente a couve flor e misture bem, então coloque o sal, a pimenta e o gengibre, mexa novamente.

Deixe refogar um pouco.
Misture bem e agora coloque o creme de leite, depois o queijo ralado misture e junte então acrescente o macarrão já cozido (deixe meio aldente). Misture e coloque o espinafre, mexa e tampe por um tempo até murchar. Sirva em seguida ainda quente.

Vídeo: