Como fazer a Lasanha à Bolonhesa Com Molho Branco da Rita Lobo

Ingredientes:
Para o molho à bolonhesa:
500 g de patinho moído
½ xícara (chá) de cebola picada
⅔ de xícara (chá) de cenoura picada
⅔ de xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de tomate pelado (com o líquido)
1 colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
noz-moscada ralada na hora a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o molho branco:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem:
500 g de massa seca para lasanha
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado