Como fazer Receita de Lanche de Forno Sem Glúten e Lactose
• INGREDIENTES:
1 abobrinha média – 215g – picada
1 cebola – picada
1 cenoura média – 165g – picada
2 a 4 colheres (sp) azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
MASSA:
1 ovo
6 colheres (sp) 1/3 xíc. – água
5 colheres (sp) 65g – farinha de arroz
Pitada de sal
½ colher (sp) fermento químico
PREPARO:
Pique a abobrinha, cenoura e a cebola.
Refogue no azeite, adicione o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por uns 5 a 8 minutos.
Prepare a massa, bata bem o ovo, coloque a água, o sal e depois junte a farinha de arroz.
Misture bem, por último o fermento . Esfrie um pouco os legumes e misture na massa.
Unte uma forma para cupcakes e coloque a massa.
Leve para o forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até estarem levemente dourados.
Vídeo: