O frango frito é um prato tradicional em diversos países, mas foi na Coréia do Sul que ele ganhou um toque especial. O chef Felipe Bronze contou a história por trás do Frango Coreano e ensinou como preparar a receita usando o meio da asa do frango Sadia Bio. Confira a receita completa abaixo e já prepare o forno porque você não vai se arrepender.

1. Em uma tigela, coloque o frango e os ingredientes da marinada: shoyu, vinagre de arroz, alho amassado, sal e óleo de gergelim.
2. Mexa bem até todos os ingredientes estarem misturados, e as asinhas cobertas de marinada, deixe cerca de 30 minutos.
3. Misture em uma panela os ingredientes do molho: pasta de pimenta coreana, goiabada cremosa, vinagre e água. Deixe ferver em fogo baixo, até ficar uma consistência menos cremosa, e mais líquida, e coloque o óleo para aquecer.
4. Em 3 pratos ou tigelas, coloque em um a farinha de trigo, no outro, ovos, e no terceiro, a farinha panko.
5. Pegue os meios das asinhas e passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último na farinha panko. Faça isso em todo frango.
6. Frite por imersão no óleo até dourar e deixe escorrer em papel-absorvente.
7. Cubra tudo com molho de pimenta e leve ao forno pré aquecido a 200˚c por cerca de 10 minutos.
8. Retire do forno, salpique gergelim torrado e cebolinha verde finamente picada.