RECEITA:
Esponja:
150ml de Água Morna (1 Copo Americano até a Risca).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Fermento Biológico Seco.
1 Colher (Chá) de Açúcar (10g).
100g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano até a Boca).

Massa:
30ml de Azeite de Oliva (3 Colheres de Sopa).
150ml de Água Morna (1 Copo Americano até a Risca).
1 Colher (Chá) de Sal.
250g de Farinha de Trigo (2½ Copos Americano, podendo variar conforme a marca algumas absorvem mais água e outras menos).

Recheio:
250g de Mussarela Ralada ou a Gosto.
200g de Calabresa ou q Gosto (usei 1 gomo).
Molho de Tomate a Gosto.
Azeitonas Preta a Gosto.
Orégano ou Ervas da Preferência.