Receita de Escondidinho de Bacalhau

Receita de Escondidinho de Bacalhau

Ingredientes:
Refogado de bacalhau:
– azeite,
– 1 cebola média picada,
– 500gr de bacalhau dessalgado e desfiado,
– cheiro verde à gosto.

MASSA:
– 500gr de mandioca (aipim),
– 200gr (1 pote) de requeijão cremoso,
– 100gr (1/2 cx) de creme de leite sem soro,
– 4 colheres de sopa de leite de coco.

Para finalização:
– 100gr de mussarela e
– 100gr de queijo parmesão ralado

Vídeo com o passo a passo:


Ingredientes

  • Refogado de bacalhau
  • - azeite,
  • - 1 cebola média picada,
  • - 500gr de bacalhau dessalgado e desfiado,
  • - cheiro verde à gosto.
  • MASSA
  • - 500gr de mandioca (aipim),
  • - 200gr (1 pote) de requeijão cremoso,
  • - 100gr (1/2 cx) de creme de leite sem soro,
  • - 4 colheres de sopa de leite de coco.
  • Para finalização
  • - 100gr de mussarela e
  • - 100gr de queijo parmesão ralado
Gostou? Avalie esta Receita