Esse é um pão muito conhecido, mas o nome dele depende da região do Brasil que você mora: Joelho, Enroladinho, Italiano, Bauruzinho … É uma massa bem macia e fina, enrolada com presunto e queijo!

Ingredientes:

PRÉ-FERMENTO (Esponja)
– 100 g (¾ de xícara) de farinha de trigo
– 100 g (½ xícara) de água
– 5 g (½ sachê) de fermento biológico seco

MASSA
– Esponja (ver acima)
– 400 g (3 ¼ xícaras) de farinha de trigo
– 10 g (½ colher de sopa) de sal de cozinha
– 40 g (3 ¼ colher de sopa) de açúcar
– 10 g (½ colher de sopa) leite integral em pó
– 1 ovo
– 25 g (1 ¾ colher de sopa) de óleo vegetal (girassol ou soja)
– 160g a 180 g (2/3 xícara) de leite integral

RECHEIO
– 250 g (12 fatias) de presunto cozido
– 160 g (8 fatias) de muçarela
– 250 g de requeijão cremoso

COBERTURA
– 1 ovo batido com um pouco de água e orégano a gosto