Como fazer Empadinha de Frango

Ingredientes:

– 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
– 1 FIO DE AZEITE DE OLIVA
– 1 CEBOLA MÉDIA PICADA EM CUBOS
– 4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
– 300 GRAMAS DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
– SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 PITADA DE ORÉGANO
– 1 PITADA DE PÁPRICA DEFUMADA
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE MOLHO DE TOMATE
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITONAS
– CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO

– Massa:
– 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 250 GRAMAS DE MANTEIGA GELADA
– 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
– ÁGUA GELADA ATÉ DAR O PONTO DA MASSA
– GEMA DE OVO + ÁGUA P/ PINCELAR