Como fazer Doguinhos Assados

MASSA LEVE:
30 g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
20 g de açúcar refinado União
2 ovos grandes levemente batidos (50 g cada)
200 ml de leite UHT Integral morno
100 ml de óleo de milho ou de girassol
2 colheres (chá) de sal (8 g)
450 g de farinha de trigo Famiglia Venturelli (aproximadamente)

RECHEIO:
15 salsichas tipo Hot Dog levemente aferventadas
100 g de requeijão cremoso D’Allora Tradicional (de bisnaga)

VINAGRETE CLÁSSICO:
2 dentes de alho bem socados
125 g de cebola bem picada na faca
250 g de tomates italianos s/sementes e bem picados na faca
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva ou óleo de milho
1 colher (sobremesa) de orégano seco Bombay (opcional)
1 colher (sopa) rasa de vinagre branco de arroz Kenko
Sal, noz-moscada e pimenta branca Bombay moída na hora
1 colher (sopa) de cebolinha fresca bem picada