Receita de Carne Louca

INGREDIENTES
– 1,2 kg de carne Acém – Lagarto ou Coxão Duro
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1/2 colher (sopa) de alho triturado ou ralado
– 1 e 1/2 colher (sopa) de molho inglês
– 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto ou vinagre de vinho branco
– 1 xícara (chá) de cebola (120g)
– 1/2 colher (sopa) rasa de sal
– ¼ colher (chá) de pimenta do reino
– 3 folhas de louro (retirar após o cozimento da carne)
– 4 xícaras (chá) de água
– 1/4 de xícara (chá) de azeite (50ml)
– 2 e ½ xícaras (chá) de cebola fatiada (250g)
– 1 e 1/2 colher (sopa) de alho triturado ou ralado
– 1 pimentão amarelo cortado em tiras
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– 1 pimentão verde cortado em tiras
(quantidade total de pimentão – 4 xícaras (chá) ou 440g)
– 4 tomates maduros fatiados
-1 e 1/2 colher (sopa) rasa de orégano
– 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
– ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
– ¼ xícara (chá) de de cebolinha picadinha
– 1 colher (chá) rasa de sal
– Água do cozimento da carne
– Carne desfiada
– Pãezinhos (Usar o tipo que mais gostar)