Receita de Lanche Natural Três Recheios

Ingredientes
Recheio de Ricota
2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
1 copo de iogurte natural
100g peito de peru picado
Pitada de sal
Salsinha a gosto
1 cenoura média ralada
Folhas de rúcula picada
10 fatias de pão de forma
Recheio 450g

Recheio de Frango
200g peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho em conserva
1 copo de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
Salsinha picada
Cenoura ralada fina
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 Folhas de alface
10 fatias de pão de forma
usei 100g de recheio e cenoura a gosto validade 5 dias
Rendimento: 5 sanduíches cerca de 150g cada

Recheio de Atum
1 lata de atum
1 copo de requeijão cremoso
Salsinha picada
1/2 Cebola roxa picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100g de muçarela ralada
Alface a gosto
10 fatias de pão de forma
Recheio 450g